miércoles, 14 de abril de 2010

Otro postre que preparo a menudo es el rosco de yogurt. Dicen que es muy bueno para tomarlo con café.


Rosco de yogurt


Ingredientes:


2 yogures

4 medidas de azúcar

6 medidas de harina

1 y medio de aceite

5 huevos

1 sobre y medio de levadura Royal

nueces, pasas y pepitas de chocolate (si se quiere)

Margarina para el molde



Se pone el horno a calentar a la máxima potencia y cuando se mete el molde al horno se baja a unos 180º y se tiene durante 1 hora aproximadamente ( Se mete una aguja y si esta sale limpia se saca del horno)


Preparación:



Se echan en un bol, los yogures, la harina, el azúcar, los huevos, aceite y la levadura.

Con la ayuda de una batidora, se mezclan todos estos ingredientes.

Se unta un molde corona con margarina y un poco de harina. Una vez hecho esto se echa al molde todo el preparado anterior y se le mezclan las nueces si se desea.


Para sacar del molde pasar primero un cuchillo por todo el borde.


!Buen povecho¡



1 comentario:

Laga dijo...

La medida a emplear es el vaso de yogurt.