PREPARACIÓN
Hervir un litro de leche con 3 cucharadas de azúcar, un poco de canela en rama y peladuras de limón; una vez cocido (durante un buen rato) dejar enfriar.
Una vez fría la leche, hacer una bechamel junto con 75 gr de mantequilla y 4 cucharadas de harina, dejarla enfriar un poco.
Levantar las claras a punto de nieve
Mezclar la bechamel con las 3 yemas y las claras, luego echarlas a un recipiente previamente acaramelado.
Una vez que está en el molde se pone encima al baño María, primeramente encima del fuego (durante media hora); a continuación se mete al horno, también al Baño María y siempre procurando que no le entre agua, hasta que la aguja salga limpia.
Cuando esté fría, se pasa un cuchillo por el borde por si tuviera algo pegado y se vuelca al plato donde queremos servir.
Decoraremos al gusto. Esta vez me he decidido por merengue y virutas de chocolate, pero otras veces lo he hecho con alguna fruta, va muy bien fresas o melocotones en almibar.
ON EGIN
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